Воопщем с юго-восточными нотками



Баклажан срезом разрезать на 4 части и уложить в пароварку кожей вниз.

Тем временем сделать заправку:
Ложка мускавадо, ложка соевого соуса, несколько капель устричного (можно заменить рыбным или креветочной пастой), сок половины лимона, четвертинку мелкорубленного чили, горсть листьев кинзы и горсть - базилика, кунжутное масло (можно заменить оливковым) и черный молотый перец.

Баклажан, который тем временем (минут 20) сварился нарезать кучоками и заправлять горячим!!!!
Проще всего это сделать в резиновых перчатках.

*******

На заднем фоне - форель, но ее описывать смысла нет - умного ноль - стейки, пароварка, сверху укроп, лимон и семена аниса.

Готовилось все с синеньким одновременно.

@темы: цитрусы, базилик, гарнир, семка, баклажан

Комментарии
19.03.2009 в 13:34

баклажаааны)
сделаем)
19.03.2009 в 13:37

hiccup баклажаны реально замечательные, рекомендую!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail