
Вот, собственно и соус к барану по нижеприводившемуся рецепту с шалфеем.
Соус я томатный делала, к макаронам или к мясу подходит.
Немного томатной пасты, оливковое масло, соль, молотый черный перец, немного давленого чеснока, можно измельченный репчатый лук ещё добавить, молотый шалфей, измельченная сухая мята, горький перец кусочками. Если нужен густой соус, смешать все компоненты и потушить в сковороде. Для жидкого томатную пасту сначала развести в теплой воде.
кебаб с тимьяном мне покоя не дает...теперь вот еще шалфей ...ёклмн
я свой в перекрестке беру, израильский в вакуумных пакетах на "молнии"
Так вот я подозреваю что их сухой шалей он не наш сухой шалфей
наш гаже
Дело в том что у меня в холодильнике их мята живет уже третью неделю, а выглядит ну просто "сорванной утром "
И остальные травы тоже
я вообщем-то не храню долго травы - часть сразу ем, а часть замораживаю, так что все может быть....
но шалфей кстати довольно быстро портится надо сказать
Они?
Я просто не люблю зелень морозить - уж слишком квелая она получается на выходе. И сначала розмарин, потом мята... Все такое странно-живое
Шалфей не пробовала их
я своего в яндексе не нашла - но это типо прозрачный пакет с "молнией" по низу нарисована панорама теплицы
а мяту кстати и нельзя морозить (((( увы (((((
остальное нормально - понятно что в салат не положишь, но суп и второе - за милую душу
Кровиночка
Я тоже думаю - скоро ли она взлетит