Под катом нефотогеничный кролик 
Но вкусныыыыыыыыыыый!!!!!!!!
И очень простой:
Кролика расчленяем на малые кусочки, обжариваем, отдельно тоже обжариваем белые грибы до корочки, режем моркву и лук кубиками - все в тушилку и мееееееедленный огонь на часа полтора, долив воды.
Минут за 15 до готовности положить в туда 3 ст ложки сметаны, тимьян и несколько веток розмарина.
Больше ничего из приправ не надо, да и это не обязательно - так как крол и грибы очень душисты

Но вкусныыыыыыыыыыый!!!!!!!!
И очень простой:
Кролика расчленяем на малые кусочки, обжариваем, отдельно тоже обжариваем белые грибы до корочки, режем моркву и лук кубиками - все в тушилку и мееееееедленный огонь на часа полтора, долив воды.
Минут за 15 до готовности положить в туда 3 ст ложки сметаны, тимьян и несколько веток розмарина.
Больше ничего из приправ не надо, да и это не обязательно - так как крол и грибы очень душисты