Под катом нефотогеничный кролик :lol:


Но вкусныыыыыыыыыыый!!!!!!!!

И очень простой:

Кролика расчленяем на малые кусочки, обжариваем, отдельно тоже обжариваем белые грибы до корочки, режем моркву и лук кубиками - все в тушилку и мееееееедленный огонь на часа полтора, долив воды.

Минут за 15 до готовности положить в туда 3 ст ложки сметаны, тимьян и несколько веток розмарина.
Больше ничего из приправ не надо, да и это не обязательно - так как крол и грибы очень душисты

@темы: крол, гробы

Комментарии
21.03.2009 в 13:23

Мы дети богов, наша участь известна...
обедддд!))))
21.03.2009 в 13:27

Aliana нююююююмищеее... :lip:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail