Сварить бульон на курих остатках с морковкой, луком, имбирем и чесноком.
Процедить.
Дать закипеть - в него бросить грибы (шампы, вешенки, а лучше иноки) сырые, 5 мин покипятить, потом - куски форели филе + устричный соус, креветочная паста по вкусу, чили.
Когда рыба будет готова - стеклянную лапшу, проростки сои или горошка, кинзу - покипятить буквально минутку
Подавать с лимоном.
Процедить.
Дать закипеть - в него бросить грибы (шампы, вешенки, а лучше иноки) сырые, 5 мин покипятить, потом - куски форели филе + устричный соус, креветочная паста по вкусу, чили.
Когда рыба будет готова - стеклянную лапшу, проростки сои или горошка, кинзу - покипятить буквально минутку
Подавать с лимоном.
....Пытаюсь догнать и перегнать впечатливший меня в йуности "Справочник молодого официанта"
у меня была великолепная, потрясаяющая классная - и как-то мы были у нее в гостях и курили на кухне. и болтали и пили вино и она рассказывала, как ездила в иерусалим к браут и они ходили в русский ресторан, который славился кухней и персоналом - мол, фактически, по-царски, и я так хорошо помню, как она сказала: "но у официантов были такииие костюмы - красный с зеленым атлас, шуты придворные. мое эстетическое равновесие было нарушено". на фоне красно-зеленого аталаса еда не прохиляла. )