Сварить бульон на курих остатках с морковкой, луком, имбирем и чесноком.
Процедить.

Дать закипеть - в него бросить грибы (шампы, вешенки, а лучше иноки) сырые, 5 мин покипятить, потом - куски форели филе + устричный соус, креветочная паста по вкусу, чили.

Когда рыба будет готова - стеклянную лапшу, проростки сои или горошка, кинзу - покипятить буквально минутку

Подавать с лимоном.

@темы: рыба, суп, экзотика

Комментарии
05.06.2009 в 20:18

Chances are not choices.
мне так нравится это твое барское "подавать ....." ))
05.06.2009 в 20:36

cinnamon obsessed :lol2: :lol2: :lol: :lol: :alles:

....Пытаюсь догнать и перегнать впечатливший меня в йуности "Справочник молодого официанта" :lol:
05.06.2009 в 21:06

Chances are not choices.
Панд
у меня была великолепная, потрясаяющая классная - и как-то мы были у нее в гостях и курили на кухне. и болтали и пили вино и она рассказывала, как ездила в иерусалим к браут и они ходили в русский ресторан, который славился кухней и персоналом - мол, фактически, по-царски, и я так хорошо помню, как она сказала: "но у официантов были такииие костюмы - красный с зеленым атлас, шуты придворные. мое эстетическое равновесие было нарушено". на фоне красно-зеленого аталаса еда не прохиляла. )
05.06.2009 в 21:07

cinnamon obsessed да, мне далеко....! :alles:
05.06.2009 в 21:14

Chances are not choices.
до нее, наверное, всем далеко. она была совсем прекрасна.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail