Грецкие орехи и финики мелко порубить

Подогреть сок одного лимона, половину его цедры, корицу и 50 гр мёда.

Смешать в миске овс хлопья. 50 гр масла виноградной косточки, медовый сироп и ореховую смесь, замесить тесто

Сформировать плоские печеньки и на 15 мин в духовку на 180 градусов

@темы: зло сладкое, овес, орехи

Комментарии
19.11.2009 в 14:12

о'лень
очень бы хотелось попробовать, но совершенно не представляю чем заменить масло виноградной косточки.)
19.11.2009 в 14:27

Hitomi вот фишка в том что тут наверное лучше ничем или самым обычным без запаха подсолнечным

я кстати дешево за 153 р поллитра покупала это косточковое в Утконосе, там оно по акции сейчас
19.11.2009 в 14:35

о'лень
Панднадо поискать будет, пасиб)
19.11.2009 в 18:39

Chances are not choices.
пиляяя, как это должно быть вкусно (это говорю я, которая не любит - не любииииит - овсяное печенье)
19.11.2009 в 23:15

cinnamon obsessed оченна ничего!:alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail