Отварить три ст ложки перловки до готовности
Отдельно обжарить мелко-кубико-резаные и тёртый корень петрушки, красный болг перец, лукова, - в туда томат пасту, - всё это дело в воду, 5 соленых огурцов меленько, отдельно отваренные кусочками:
морская белая рыба
кальмары
можно креведов ну и перловку
Всё прокипятить, заправить лимоном, маслинами, укроп там, и каперсы хорошо прям вместе с водой от них
Мммм!
Отдельно обжарить мелко-кубико-резаные и тёртый корень петрушки, красный болг перец, лукова, - в туда томат пасту, - всё это дело в воду, 5 соленых огурцов меленько, отдельно отваренные кусочками:
морская белая рыба
кальмары
можно креведов ну и перловку
Всё прокипятить, заправить лимоном, маслинами, укроп там, и каперсы хорошо прям вместе с водой от них
Мммм!