
...Баклажаны и перцы (можно цукини, юный кабачок - все что есть) - режем кусками - пластами и грилим в микровольновке
Отдельно пассируем лук, морковку, и опять же - что найдется в холодильнике - помидорик, горошек, брокколи (ее предварительно варить!), стебли сельдерея и тд.
И отдельно делаем пол-кастрюли соуса бешамель, куда еще щедро бухаем сметаны
Вообщем чем больше начинки, тем вкуснее.
И трем любой сыр, от адыгейского до пармезана, главное по-больше, по-больше!!!
Пласты лазаньи отвариваем по пять штук в большой кастрюле 3-4 минуты и пока оно варится, начинаем процесс:
Укладываем дно, на него гриленые баклажаны, перцы, овощную смесь, сыр и щедро заливаем соусом.
Тем временем вынимаем еще пласты - кладем их, и так 2-3 слоя - вверху должны быть пласты - их щедро мажем остатками бешамеля и сыра.
20 мин на нажней полке духовки и 10 мин на верхней.
Вообще весь рецепт делается по принципу "Евреи, кладите больше заварки"
А! Не забыть все посолить!!! И в бешамель посыпать немного свежесмолотого черного перца.

наверняка из 36 что-нить вызывает аппетит?
ты спроси у врача на самом деле
хуясе там что вызывает аппетит. я пью их уже - бля, простигосподи - с 12 июня. жрать не хотела до последних трех недель ваще. тоесть чувство голожа не было никакого - толкое сли что-то вкусное. тирамису там, карпаччо, мидии какие, тортик из трех видов шоколада
я думаю, это от похолодания и че-то как-то я нервничаю сильно сейчас.
скорее, прохиляет какой-нить бейлис - но я тогда разорюсь на
профилактическихлечебных дозахпрофилактическихлечебных дозах