
...Баклажаны и перцы (можно цукини, юный кабачок - все что есть) - режем кусками - пластами и грилим в микровольновке
Отдельно пассируем лук, морковку, и опять же - что найдется в холодильнике - помидорик, горошек, брокколи (ее предварительно варить!), стебли сельдерея и тд.
И отдельно делаем пол-кастрюли соуса бешамель, куда еще щедро бухаем сметаны
Вообщем чем больше начинки, тем вкуснее.
И трем любой сыр, от адыгейского до пармезана, главное по-больше, по-больше!!!
Пласты лазаньи отвариваем по пять штук в большой кастрюле 3-4 минуты и пока оно варится, начинаем процесс:
Укладываем дно, на него гриленые баклажаны, перцы, овощную смесь, сыр и щедро заливаем соусом.
Тем временем вынимаем еще пласты - кладем их, и так 2-3 слоя - вверху должны быть пласты - их щедро мажем остатками бешамеля и сыра.
20 мин на нажней полке духовки и 10 мин на верхней.
Вообще весь рецепт делается по принципу "Евреи, кладите больше заварки"
А! Не забыть все посолить!!! И в бешамель посыпать немного свежесмолотого черного перца.

Я поняла почему у меня не получались лазаньи
просто я дура, которая в приступе здорового питания пыталась сделать этот продукт диетическим
но вчера я забила *Сатанинский смех*
и рецепт соуса бешамаль плиииз
я помню только что там сливки и лук
в бешамели нет ни сливок, ни лука
Сливочное масло растапливается в молоке и в это аккуратной струйкой вливается растворенная в воде мука - и варить все на маленьком огне непрерывно помешивая пока не загустеет
в одно из воскресений поэксперементирую
слюни текуууут
-Katara- они там что ебнулись???? Лук в бешамель!
Лук в бешамель! - да! даешь лук!
хуёкколивообще я вроде редко жру...картошку в том числе...но если жру, то обязательно должен быть кусок мяса....лучше, если это grilled beafsteak ...и овощи....вот так вот, чтоб нажарить жаровню картошки и всю сожрать - давно не было...
"по праздникам" могу съесть чего-нибудь эдакого...и счас в зиму жор напал - регулярно покупаю канцерогенные огромные пирожки с картошкой и съедаю залпом..
а отощала я еще и по другим причинам
вот Свинопанды от любви тока жиреют
мужественно борюсь с собой
тебе нельзя бооться с собой. ни в коем разе.
правда, слишком много для головы за раз: бросить курить, беременность, холод осенний.
покорми себя неделю-две, голову отпустит будет и физиологии проще.
я вчера забила на все огурцы и овсянку на голой воде и под вечерний любовный треп съела ровным счетом 300 гр шоколада с изюмом (200 гр шоколада, вручную облагороженного ста граммами изюма, миндалем и куантро - шоколад растопить, засыпать изюм-миндаль, долить куантро по вкусу. дать застыть. обожраться и точить сення огурец. и завтра ))))
нужно просто выбрать день в неделю, например субботу
(она как раз завтра
и в него есть ВСЁЁЁ
я обычно выбираю не по дню недели или календарю, а когда вот настроение или ситуация - чтобы максимум удовольствия извлечь )
не, ясен пень, что я сейчас тоже хочу каждый день (жуткий пиздец, никогда раньше есть не хотела - хотела чего-то вкусного обычно, и то не часто, а сейчс готова сгрызть батарею, и побольше, побольше, просто пиндос какой-то)
поэтому особенно паскудно - я не знаю, че делать-то, чтобы перстать хотеть жрать.
в принципе, я очень люблю свежие или тушеные овощи и рыбу-мидии-креветки, так что мне в принципе комфортно. плюс фрукты - отлично. правда, шоколада и сыра хочется - это как раз на дни "отрыва"
это ноотропное для кровообращения мозга - я с него летом беспроблем схуднула
у него побочка - уменьшение аппетита
парниковый прочитала, как парной....
бля..............................
эээээ
неловко говорить, но я пью 36 таблеток в день - лечу язву )) (и у меня охренительная таблетница)
боюсь, что еще фенотропил боливар не вынесет )
не худшее прочтение )))